IMPORT UND HANDEL VON ROHSTOFFEN

für die Lebensmittelindustrie, Kosmetikindustrie, Pharmaindustrie

Kontaktieren Sie uns per Telefon (Englisch und Polnisch)

TELEFON +48 22 112 10 97

IMPORT UND HANDEL VON ROHSTOFFEN 

für die Lebensmittelindustrie, Kosmetikindustrie, Pharmaindustrie

Kontaktieren Sie uns per Telefon (Englisch und Polnisch)

TELEFON 0048 22 112 10 97
Natural Poland - hurtowy dystrybutor surowców

Natural Poland

Unser Ziel ist es, Unternehmen mit den besten Produkten aus aller Welt zu versorgen. Unser Kerngeschäft ist der Import von Rohstoffen für die Industrie :

  • Essen,
  • Kosmetik
  • Pharmazeutika.

Unsere Mitarbeiter in verschiedenen Regionen der Welt suchen ständig nach zuverlässigen Lieferanten, die die besten Roh- und Zusatzstoffe zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten. Die langjährige Zusammenarbeit mit internationalen Herstellern ermöglicht es uns.

Schauen Sie sich unser Angebot an.

Import, Export und Vertrieb von Produkten von weltweit

Wir sprechen Polnisch, Englisch, Spanisch, Arabisch, Urdu, Hindi, Russisch und Chinesisch. Wir verstehen diese Märkte sehr gut und – wie Sie sich leicht vorstellen können – gibt es für uns keine sprachlichen oder kulturellen Einschränkungen. Die für andere unzugänglichen Bereiche sind für uns oft kein Problem. Einige Rohstoffe sind nur bei uns verfügbar (z. B. Hagebuttenöl in Lebensmittelqualität, getrocknete und geschnittene Zitronenmyrtenblätter). Wir können Lieferungen aus jedem Ort der Welt für Sie organisieren.

Kontaktieren Sie uns per Telefon (Englisch und Polnisch)
dystrybutor surowcow z calego swiata

NEUHEITEN:

Rohstoffe für Kosmetika

Ascorbyl-Tetraisopalmitat

Rohstoffe für Kosmetika

Bakuchiol

Kosmetische Öle

Tamanu-Samenöl

Speiseöle und Kosmetiköle

Sanddorn Öl

Speiseöle und Kosmetiköle

Kaktusfeigenöl

Kosmetische Öle

Arganöl

Kosmetische Buttersorten

Mango-Butter

Tonerden

Grüner Ton

Pflanzenextrakte

Grüner Tee Extrakt

ARTIKEL:

Was ist Buttersäure und welche Eigenschaften hat sie?

Buttersäure (butyric acid) ist eine natürliche Verbindung der kurzkettigen Fettsäuren (SCFA), die im Fermentationsprozess von [...]

Eigenschaften und Anwendungen der Kumquat

Kumquats sind exotische Früchte, die aufgrund ihres Aussehens manchmal auch als "Goldorange" oder "Zwergorange" bezeichnet [...]

Welche heilenden Eigenschaften hat die Cranberry?

Cranberry ist eine beliebte kulinarische Zutat sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Speisen und [...]

Wie entwickelt man seine eigene Kosmetikmarke

Um in die Kosmetikbranche einzusteigen und Kosmetikhersteller zu werden, reichen eine gute Produktformel und Kenntnisse [...]

Eigenschaften und Einsatz von Phenolsäuren

Phenolsäuren sind eine Gruppe von Verbindungen, die in der Kosmetik- und Pharmaindustrie weit verbreitet sind. [...]

Chitosan – Eigenschaften und Anwendungen

Chitosan ist in der pharmazeutischen Industrie und in der Medizin weit verbreitet. Seine Eigenschaften werden [...]

Kosmetiketikett – was sollte darauf stehen?

Kosmetiketiketten sind von großer Vielfalt geprägt. Einige locken mit Jugendfarben und -grafiken, andere betonen ihre [...]

Pflanzliche Stammzellen – wie kann man ihr Potenzial nutzen?

Eine Neuheit in der Branche sind pflanzliche Stammzellen – sie werden in vitro gewonnen und [...]