Sanddorn Öl

Wir vertreiben natürliches Sanddornöl mit einer sehr hohen Konzentration an Carotinoiden. Unser Öl enthält mindestens 250 mg/100 g, während andere Sanddornöle auf dem Markt einen Standard von 180 mg/100 g enthalten. Ein solch hoher Gehalt an diesen Verbindungen lässt unser Öl „glänzen“, die Carotinoide kristallisieren im Öl aus, was einen schillernden, fast „brokatenen“ Effekt erzeugt.

Unser lebensmittelkonformes Sanddornöl kann in der Lebensmittelindustrie als Heil- und Aromastoff und in der Kosmetikindustrie zur Hautpflege eingesetzt werden.

Verfügbar in Mengen ab 20 kg

Weltweiter Versand.

GROSSHANDELSBESTELLUNGEN
Kontaktieren Sie uns, um eine Bestellung aufzugeben oder um detaillierte Informationen über dieses Produkt zu erhalten.

Produktbilder dienen nur zur Veranschaulichung. Das tatsächliche Aussehen der Produkte kann von den Bildern abweichen.